VERSIONE MOBILE
 Sabato 20 Dicembre 2014
VALKENBURG 2012
VALKENBURG 2012

Valkenburg 2012, pronto il trio austriaco

14.09.2012 12:20 di Luca Capuano Twitter: @mr_capuano  articolo letto 492 volte

Sono Matthias Brändle, Daniel Schorn (entrambi del Team NetApp) e Stefan Denifl (Vacansoleil-DCM) i corridori scelti dall'Austria per la prova in linea dei Campionati del Mondo di Valkenburg. Assente dunque Bernhard Eisel, che già non compariva nella preselezione iniziale. Le due riserve sono invece i giovani Marco Haller e Matthias Krizek, attualmente stagista con la Liquigas-Cannondale.


Altre notizie - Valkenburg 2012
Altre notizie
 

BILANCI 2014, MOVISTAR: UNA MACCHINA PERFETTA AL SERVIZIO DI VALVERDE E QUINTANA

Il 2014 del Team Movistar è stato ricco di emozioni e di successi, forse anche oltre le aspettative della vigilia....

ANDRONI-VENEZUELA, ALBERTO NARDIN: "SPERO DI ESSERE ALL'ALTEZZA DI OGNI SITUAZIONE"

Alberto Nardin è pronto per il passaggio fra i professionisti. Dopo aver ottenuto nel 2014 fra gli Under23 tantissimi...

SALUTI A... ANDY SCHLECK: UN TALENTO FRAGILE

Perseguitato da guai fisici ormai da tre stagioni, Andy Schleck non è stato in grado di reagire fisicamente e...

PRESENTAZIONE CHRONO DES NATIONS 2014

Corsa unica nel suo genere, anche quest'anno sarà la Chrono des Nations 2014 - Les Herbiers...

I VOLTI NUOVI DEL GRUPPO, MARCO BENFATTO: "AMO GIOCARMI TUTTO IN QUEI FATIDICI 200 METRI FINALI"

Terzo appuntamento con I Volti Nuovi del Gruppo, la rubrica che presenta i neoprofessionisti della stagione 2015. Questa...

CONOSCIAMO MEGLIO... ANDREA FEDI

Per la nostra rubrica Conosciamo meglio abbiamo questa sera con noi Andrea Fedi. Nato a Prato il 29 maggio 1991, ha corso...

VIDEO: SOUDAL CLASSICS - SCHELDECROSS 2014

Per coloro che ancora non sapessero il risultato, o semplicemente per coloro che volessero vedere con i propri occhi come...
   Spazio Ciclismo Norme sulla privacy   

Utilizzo dei Cookie

CHIUDI
Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo
memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo.
Clicca qui per maggiori informazioni.