VERSIONE MOBILE
 Giovedì 23 Ottobre 2014
GIRO2012
GIRO2012

Giro 2012, niente più abbuoni negli arrivi in quota

28.03.2012 13:26 di Simon Mari  articolo letto 1542 volte

Il Giro d'Italia è ancora abbastanza lontano, ma i lavori di rifinitura sono ovviamente in corso ed anche alcune modifiche. In seguito ad un incontro avvenuto nelle scorse settimane tra Mauro Vegni, direttore della Corsa Rosa, e Stefano Allocchio, direttore di corsa, con i  direttori sportivi delle 22 squadre invitate alla Corsa Rosa, è stato infatti comunicato che gli abbuoni per gli arrivi in quota sono stati cancellati. Nello specifico si tratta delle frazioni con arrivo a Rocca di Cambio, Lago Laceno, Cervinia, Pian dei Resinelli, Pampeago e Stelvio. Un cambiamento importante in ottica classifica generale visto che gli abbuoni in precedenza erano, rispettivamente, di 20", 12" e 8" a primo, secondo e terzo. 


Altre notizie - Giro2012
Altre notizie
 

AG2R LA MONDIALE, MONTAGUTI: "2014 PIÙ CHE POSITIVO"

Il 2014 è ormai agli sgoccioli e molti corridori si stanno godendo un periodo di meritato riposo dopo una stagione...

TOP/FLOP DELLA SETTIMANA

Ritorna la nostra rubrica che fa il bilancio, tra il serio ed il faceto, della settimana appena conclusasi. I personaggi...

PRESENTAZIONE CHRONO DES NATIONS 2014

Corsa unica nel suo genere, anche quest'anno sarà la Chrono des Nations 2014 - Les Herbiers...

TOUR OF HAINAN 2014, LA STARTLIST PROVVISORIA

Appuntamento di grande prestigio dell'UCI Asia Tour, il Tour of Hainan 2014 (2.HC) porta in Cina il grande ciclismo...

CONOSCIAMO MEGLIO... ALESSANDRO BAZZANA

Torna la nostra rubrica "Conosciamo meglio" che questa sera ospita Alessandro Bazzana, 29enne corridore della...

VIDEO: SECONDA TAPPA TOUR OF HAINAN 2014

Per coloro che ancora non sapessero il risultato, o semplicemente per coloro che volessero vedere con i propri occhi come...
   Spazio Ciclismo Norme sulla privacy   

Utilizzo dei Cookie

CHIUDI
Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo
memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo.
Clicca qui per maggiori informazioni.